Wouaaah ça c'est du titre tip-top accrocheur ^^
J'ai un nouveau jouet dans ma cuisine: un yaourtière!
Du coup chez moi en ce moment j'ai triplé ma consommation de yaourt juste pour pouvoir goûter les différents parfums, et j'ai eu envie de partager avec vous une petite recette qui n'est certes pas forcément ultra méga raisonnable mais qui néanmoins est siouper bonne: les yaourts aux carambars

Pour 7 yayourts du bonheur il vous faudra:
- Une quinzaine de carambars
- un litre de lait demi écrémé
- un pot de yaourt nature
- du lait en poudre
- du sucre

Il faut faire chauffer le lait à la casserole en y laissant fondre les carambars, laisser chauffer jusqu'a ébullition puis enlever du feu. Laisser refroidir
Dans un saladier il faut mélanger le yaourt nature, 2 cuillères a soupe de sucre, et se servir du pot de yaourt vide pour rajouter un demi pot de lait en poudre.
Un fois le lait refroidi le rajouter a la préparation, bien mélanger et mettre dans les pots dans la yaourtière.
Attendre dix heures (c'est looong) puis mettre au frais quelques heures avant de déguster

DSCF3546
Et pour finir le meilleur du carambar:
"- J'ai battu un record.
- Ah bon, lequel ?
- J'ai reussi a faire en 15 jours un puzzle
sur lequel il y avait écrit "de 3 a 5 ans"."
hahaha c'est pas drôle, ok je sors...